الثلاثاء، 25 أبريل 2017

طريقة عمل اصابع الكفتة




المقادير :

3 أشخاص
    1.    700 غرام لحم مفروم ناعم 

    2.    2 ملعقة كبيرة برغل ناعم مغسول ومنقوع نصف ساعه 

    3.    بصلة مفرومة ناعم 

    4.    2 فص ثوم مهروس 

    5.    كاسة بقدونس مفروم 

    6.    ملعقه صغيرة ونصف ملح 

    7.    0.5 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 

    8.    0.5 ملعقة صغيرة مزيج 7 بهارات 



طريقة التحضير :

    1.    

نخلط المكونات جيدا مع بعضها مع غمس الكفين بالماء ودعك اللحمة جيدا ثم تشكل كرات بحجم بيضة كبيرة وتدعك كل كرة ايضا مرة اخرى جيدا


    2.    

ثم نشكلها بشكل اصبع او تشك ضمن اسياخ الشوي ثم تشوى اما بالفرن او ع شواية كهربائية او عالفحم وتقلب حتى النضوج ولاتاخذ وقت طويل

إضغط هنا لرؤية التعليقات

0 التعليقات