المقادير :
• بياض 2بيضة
• 2ملعقة كبيرة سكر بودرة
• نصف ملعقة فانيلا
• 4ملاعق كبيرة جوز هند مبشور
• للتزيين بعض الفواكه المسكرة والمقطعة والزبيب
طريقة التحضير :
1. يضرب بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يغلظ قوامه ثم نضيف السكر تدريجيا ونحن مستمرين بالخفق حتى ينتهي مقدار السكر ويصبح متماسكا
2. يضاف جوز الهند للخليط السابق ويخلط جيدا بخفة ثم نضيف الفانيلا
3. نبلل اصابعنا بالماء ونشكل الخليط السابق على شكل كرات صغيرة
4. ثم ترص في صاج مدهون بالسمن وقبل ان ندخله الفرن نضيف الفكهة المسكرة على الوجه
5. ثم ندخله في فرن متوسط الحرارة الى ان يحمر الوجه قليلا
6. نخرجه من الفرن ونتركه حتى يهدأ ثم نحرك واحدة واحد\ة من على صاج الفرن
7. وتقدم بسكويت شكلمة جوز الهند دافئا او باردا
0 التعليقات