المقادير :
1. علبة بسكويت دايجستف
2. 100 غم زبده بدرجة حرارة الغرفة
3. 200 غم جبنة فيلارلفيا
4. 2 كوب كريمة خفق سائلة
5. 3 ملاعق صغيره بودرة جيلاتين مذوبه في ربع كوب ماء دافىء
6. 0.5 ملعقة صغيرة برش ليمون
7. للتزيين
8. شرحات فراولة مقطعة
9. علبة جلي فراولة
طريقة التحضير :
1. نطحن بالبسكويت بواسطة محضرة الطعام مع الزبده, ثم نرصها في صينية التشيز كيك وندخلها الفره لمدة عشر دقائق فقط على درجة حرارة 180 ثم نتركها تبرد
2. نخفق الكريمة ثم نضيف الجيلاتين والجبنة وبرش الليمون.
3. نضع خليط الكريمة فوق البسكويت البارد ونرص فوقها شرائح الفراوله وندخلها الثلاجة مدة ساعة.
4. نحضر الجلي كما هو موضح عالعلبة ونتركه يبرد قليلا ثم نسكبها فوق الكريمة ونضعها في الثلاجه لمده اربع ساعات
5. 💕 صحتين وهنا💕
0 التعليقات