الاثنين، 24 أبريل 2017

طريقة عمل كيكة جوز الهند



المكونات :


دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
سكر - كوب
زبدة - نصف كوب
بيض - 2
حليب سائل - نصف كوب
جوز الهند طازج مبشور - كوب
جوز الهند طازج مبشور للزينة - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل :

1- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة.

2- في وعاء كبير، إمزجي الدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا.

3- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة مع السكر واخفقيها لتحصلي على ما يشبه الكريمة.

4- أضيفي البيض ثمّ الحليب مع الخفق المتواصل.

5- أسكبي المزيج فوق خليط الدقيق واخلطي لتحصلي على عجينة متماسكة.

6- أضيفي جوز الهند المبشور وامزجي قليلاً ثمّ ضعي الخليط في صينيّة وأدخليها إلى الفرن.

7- إخبزي الكيك لحوالى 55 دقيقة أو حتى يتغيّر لونه.

8- أخرجيه من الفرن وانثري جوز الهند المبشور على وجهه لتزيينه.

9- أتركيه ليبرد ثمّ قدّميه لضيوفك.
إضغط هنا لرؤية التعليقات

0 التعليقات