الأربعاء، 26 أبريل 2017

طريقه عمل المعمول بطريقه هشه جدا على أيدي محترفين




المقادير :

    3 كاسات طحين
    3 زبده لينه
    3/4 كاس نشا
    نصف كاس سكر بودره
    نصف كاس حليب بودره
    ملعقه كبيره بيكنح باودر

طريقة التحضير :

    نخلط جميع المقادير عدا الزبده

    نفرك الزبده مع المقادير المخلوطه سابقا و نفركها كويس

    ثم نضيف بيضه وحده و نص كاس زيت و نص كاس ماي

    نترك العجين يرتاح نص ساعه

    نشكل العجين ونحشيها بالتمر وندخلها فرن من تحت وثم فوق

    الحشوه عملتها كذا: مقدار من التمر بدون نواه (تقريبي) ع النار مع شريحه صغيره زبده وشوي فستق مطحون لحد مايذوب ويتجانس


إضغط هنا لرؤية التعليقات

0 التعليقات