المقادير :
1. 0.5 كيلو دقيق
2. بيضه
3. 3 ملاعق زيت
4. ملعقه حليب بودر
5. ماء
6. ملح
7. 0.25 ملعقه خميره
8. 0.25 ملعقه بكنج بودر
9. زيت للقلي
10. جبنه مثلثه للحشو
طريقة التحضير :
1. نحط. البيض الملح والزيت والماء وخميره الخبز ونخلطها جيدا نظيف البكنج والدقيق والحليب. ونعجن لين تتكون عجينه لينه. نخليها ترتاح نص ساعه
2. نقطعها كورتين كبار. وترتاح. خمس دقايق. نسخن أزيت. ونفرد العجين. بشكل دئري نحط قطع الجبن. فوق ونفرد العجين ونحطه فوق ونسكر نقص دوائر مكان الجبن ونحطها في الزيت ونحمرها. وبي العافيه
0 التعليقات