المقادير :
1 مقادير رقم
كاس ونص ماء
كاس سكر
0.5 الكاس زيت
كاس حليب بودره
2 مقادير رقم
كاسين دقيق
ملعقة باكينج باودر
3 مقادير رقم
5 حبات جبن كيري
0.5 العلبه قشطه
ملعقه كبيره جبن سائل
الزينه
شيرة (قطر)
سمسم محمص
طريقة التحضير :
نحط مقادير رقم 1 في الخلاط ونخلطها زين ونضعها في صحن.
نضع فوقها مقادير رقم 2 ونخلط بالمضرب العادي ، بعدها نضعها في صينيه بايركس.
نخلط مقادير رقم 3 ونضعها في كيس نايلون ونقص منه شي بسيط ونشكل شكل حلزوني على الخليط ونرش السمسم المحمص.
ندخله الفرن ويكون مشغل من قبل بالنص ساعه ، نشغله من تحت نحطها في الرف الوسط وعلى نار متوسطه حتى تبدا تحمر من تحت.
بعدين نشغل عليها من فوق لين تحمر نطلعها من الفرن وهي حاره ونرش عليها شيره بارده.
قدموها ححاره وتمتعوا بالطعم وبالعافيةة على قلوبكم.
0 التعليقات