الأربعاء، 4 يوليو 2018

طريقة عمل اليبرق الشامي



المكوّنات

    1.    كيلو ورق فرنسي اخضر 

    2.    2 كوب رز قصير الحبة 

    3.    كوب لحمة خشنه 

    4.    ملعقة زيت 

    5.    ملعقة سمنه 

    6.    ظرف ماجي 

    7.    ملعقة بهار مشكل 

    8.    2 قرص بندورة 

    9.    1 ليمونه حامضه لون اصفربلدي 

    10.    2 فص ثوم غير مقشر 

    11.    ملعقه سمنه 

    12.    ملح
طريقة التحضير:


    1.    

نضع الورق مدة ٢ دقيقه بماء مغلي ثم نصفيه من الماء
    2.    

نجهزالحشوة نغسل الرز ثم نضع ملعقة الزيت والسمنه والماجي ولبهارولملح ونحرك الرز ثم نضع اللحمه ونتبل الحشوة ونلف الورق بالطريقه لمعتاده
    3.    

بسفل الطنجرة نستف شرائح البندورة ثم شرائح الليمونه بقشرها ثم نستف الورق
    4.    

نضع بالوسط روس الثوم نضع ملح وملعقة سمنه ونتقل الورق ثم نضع ماء ونغلية مدة ساعة وصحه وهنا





 
إضغط هنا لرؤية التعليقات

1 التعليقات: