الخميس، 25 مايو 2017

طريقة عمل المهلبية وصفة لذيذة جداً وسهلة



المقادير :

    .    4 كوب حليب سائل


    .    4 ملعقة كبيرة نشا الذرة، ممسوجة


    .    1/2 كوب سكر


    .    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر




طريقة التحضير :


10 دقيقة
    .    

    .    في كسرولة على النار يوضع ثلاثة اكواب ونصف حليب مع السكر حتى يصل للغليان.


    .    

    .    يذاب مقدار النشاء مع نصف كوب الحليب المتبقي البارد ويضاف لخليط الحليب المغلي بالتدريج مع التحريك بالويسك.


    .    

    .    يترك على النار بعد الغليان حوالي دقيقتين ويزال عن النار ويضاف ماء الزهر ويوزع بأطباق التقديم او بكاسات ويزين اما بالفستق الحلبي او جوز الهند .
إضغط هنا لرؤية التعليقات

0 التعليقات